Wie machen wir unser Bio-Rührei? Interview mit Google-Bard
Seeadler Regional mit vielen Bio-Produkten Biozertifiziert DE-ÖKO-006
im Hausrestaurant oder auf der Terrasse
Frühstückszeit von 8.00 - 10:00 Uhr
Auf unserem Frühstücksbuffet findest du viele regionale Produkte aus Vorpommern und Mecklenburg. Die meisten Produkte stammen von Erzeugern, welche wie wir (DE-ÖKO-006) auch Bio-zertifiziert sind. Außerdem nutzen wir auch Bezugsquellen von ausgewählten sehr kleinen Produzenten, welche den Verwaltungs- und Kostenaufwand einer Zertifizierung scheuen müssen, jedoch trotzdem nachhaltig wirtschaften und keine Gifte und anorganische Dünger einsetzen.
Unsere Hauptbezugsquellen sind Biofrisch-Teschendorf, Bio-Gärtnerei Kampe, Thiessener Landhof, Bauckhof, Zwergenwiese, Hof Medewege, SOS Kinderdorf Hohenwieden, Gut Darss. Unsere Bio-Brötchen werden als Rohlinge geliefert und täglich frisch gebacken. Brot backen wir aus Natursauerteig und alten Getreidesorten in Bioqualität 2x pro Woche in langer Teigführung und unserem Steinbackofen im Haus.
Neben den klassischen Frühstücksartikeln findest du täglich auch eine große Auswahl an Flocken, Müesli, Hirsebrei oder Hafer-Porridge sowie auch Buchweizen, und verschiedene Kerne und Samen in Bio-Qualität.
Es ist nach Absprache möglich vegan, glutenfrei bzw. auch laktosefrei zu frühstücken.
Während der Frühstückszeit kannst du auch Produkte zur Mitnahme an den Strand oder auf deine Ausflüge buchen.
Zur Zeit keine Angebote für externe Frühstücksgäste!